Выбираем

Специалисты утверждают, что при выборе тренажера огромную роль играет психологическая мотивация. Но современные ученые утверждают, что есть еще одна версия того, что определяет наш выбор. Оказывается, при выборе тренажера играет свою роль… группа крови. Именно группа крови сможет вам помочь получать большее удовольствие от занятий на тренажере. Исследователи давно признали тот факт, что группа крови

Подробнее...

Гребной тренажер поистине уникальное изобретение, ведь он позволит в домашних условиях создать нагрузку практически на все основные группы мышц и на некоторые участки тела, которые задействуются именно при движениях, которые имитируют греблю. Тренировка на гребном тренажере – это очень полезный и эффективный способ поддержания хорошей физической формы.

Подробнее...

Эллиптический тренажер, или как его еще называют – орбитрек самый универсальный тренажер во всех отношениях – он по количеству всевозможных упражнений сможет дать фору любому другому тренажеру. Благодаря этому кардиотренажеру можно тренировать большое число мышц. Орбитрек – заменит беговую дорожку, степпер и даже обыкновенные лыжи. Орбитрек – это удачная комбинация нескольких спортивных

Подробнее...

Орбитрек – это тренажер, который сочетает в себе качества беговой дорожки и велотренажера, но по сравнению с этими видами тренажеров орбитреки позволяют задействовать в процессе тренировки не только мышцы ног, но и плечевого пояса. В настоящее время лучшими орбитреками признаны тренажеры фирмы Torneo, Kettler и некоторых других производителей.

Современные магазины спортивных товаров готовы предложить покупателю различные тренажеры, которые развивают многочисленные группы мышц человека. Одним из видов таких тренажеров и являются орбитреки.

Подробнее...

Online

Сейчас 6 гостей онлайн