Выбираем

В последнее время в фитнесе очень активно начал использоваться тренажер TRX. Это мобильное и компактное устройство, которое дает возможность полноценно тренироваться даже в сложных условиях.

Подробнее...

Виброплатформа Brumer являет собой новый тип тренажера. Занятия задействуют все группы мышц, они способствуют ускорению метаболизма, улучшают осанку. При этом тело не подвергается большим физическим нагрузкам, стрессу. Вибрации средней и низкой частоты помогут избавиться от целлюлита и жировых отложений.

В ходе тренировок средняя частота вибраций 20-90 герц. Достаточно заниматься 20 минут в день для похудения, а ваши мышцы придут в тонус, укрепится иммунитет и общее состояние организма.

Подробнее...

Тренажеры на подвесных ремнях

Одной из разновидности силового тренажера является силовой тренинг. В нем применяются веревочные подвесные системы или сделанные из ремней. Они дают возможность делать упражнения, используя собственный вес спортсмена. Упражнения на таком тренажере развивают и тренируют силу, гибкость, растягивают связки и сухожилия.

Подробнее...

Для множества людей, велотренажер – это первый тренажер, который они покупают для дома. Но очень важно выбрать именно такой, который окажется не только полезным, но и обеспечит отличное соотношение качества и цены. Ведь при покупке тренажера плохого качества, вы рискуете, ведь он быстро станет ненужной вешалкой для одежды. Поэтому, чтобы купить лучший велотренажер для дома, вам нужно изучить все аспекты и нюансы.

Подробнее...

Online

Сейчас 4 гостей онлайн