Прорабатываем

Многие не знают, как выбрать себе программу тренировки на беговой дорожке. На самом деле это не сложно!

Если вы начинающий, то надо быть готовым к тому, что для заметного результата надо заниматься аэробными тренировками не менее трех месяцев. Сначала 2-4 недели надо отвести на тренировки на выносливость, а только потом можно переходить к интервальным тренировкам.

Подробнее...

На что способен велотренажер? Этот вопрос задают себе многие. Но, на самом деле, с выходом велотренажеров на рынок спортивных товаров появилась возможность совмещать два дела с одно: совершать тренировку и делать свое любимое занятие!

Да, тот, кто имеет дома велотренажер, уже не заботиться о погоде и о времени года, тогда как езда на велосипеде невозможна. А вот если

Подробнее...

Весна – это значит, что закончился сезон домашних тренажеров. Начинается сезон уличных тренажеров. Уличные тренажеры – это те тренажеры, которые рассчитаны для открытого воздуха. Уличные тренажеры подбираются так, что на них можно тренировать абсолютно все группы мышц, а также поддерживать физическую форму людям разного возраста. Тренажеры можно устанавливать как комплексно, а можно – выборочно.

Подробнее...

Обычно все с наступлением тепла хотят быть больше на свежем воздухе – и дети, и взрослые. Вот поэтому сегодня пользуются большой популярностью тренажеры для дачи и для частного дома. Например, можно приобрести турники, шведские стенки, детские качалки, детские уголки, уличные орбитреки, силовые тренажеры, уличные  фитнесс тренажеры, качели для маленький детей, горки, игровые комплексы,

Подробнее...

Online

Сейчас 7 гостей онлайн